tag:blogger.com,1999:blog-2553929978503067559.post3546007792009234365..comments2022-04-03T03:16:39.217-07:00Comments on Une vie Bo-Vinh: Part 15 - Les Carnets culinaires d'un pêcheur d'images, VietnamVinh Lê Caohttp://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2553929978503067559.post-42836330026008210612011-02-11T02:04:16.432-08:002011-02-11T02:04:16.432-08:00Hello Vihn, c'est vrai que toute ces saveurs f...Hello Vihn, c'est vrai que toute ces saveurs font saliver... quand tu auras accés à la cyber, sur mon blog j'ai mis la recette d'une "daube à ma façon" une vraie réussite la semaine passée. Quant tu reviendras je pourrai t'en faire une.<br /><br />A bientôt de tes nouvelles ?Colettehttps://www.blogger.com/profile/00325228567724677618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2553929978503067559.post-67371758643610637292011-02-06T08:33:43.749-08:002011-02-06T08:33:43.749-08:00Salut Vinh!
pour te dire que je prends toujours pl...Salut Vinh!<br />pour te dire que je prends toujours plaisir à te lire, et, tu me connais, toutes ces évocations de couleurs et de saveurs inconnues me font saliver!!! Quant au fruit vert que tu nous montre au début, ne serais-ce pas tout simplement un fruit de palmier? D'autant que tu dis qu'il ressemble à une petite coco... on en a beaucoup par ici, c'est presque la base de la cuisine traditionnelle, avec le manioc. Et c'est très délicieux. Celui-ci ressemble à ceux qu'on appelle chez nous "parépou" (ils sont verts ou rouges), juste bouillis ou revenus dans l'huile après cuisson, c'est trop bon!!!aerofeethttps://www.blogger.com/profile/03280020428763159267noreply@blogger.com